Блог Галины Терешиной Новости батика Интернет магазин украшений Интернет магазин батика Новости Заказать обратный звонок

Батик! • Украшения! • Интересное про камни! • Мастер классы! • Новинки!

Женские головные уборы: как сделать правильный выбор

22.09.2014
Женские головные уборы: как сделать правильный выбор


Ярким и стильным акцентом в гардеробе современной женщины выделяются женские головные уборы. Специфика нашего климата такова, что без шапок, платков и шляп нам совсем никак нельзя обойтись.

 


Такие модные женские шляпки

Не стоит думать, что шляпа может служить украшением лишь дамам определённого возраста. Сегодня женские шляпы находятся на пике популярности. Именно шляпа способна быть ярким дополнением к обуви, сумке или ремню. Модным трендом сезона модельеры всего мира называют шляпы трилби и федора.

Шляпа трибли и федора

Шляпа трибли и федора

Шляпа трилби идеально подойдёт для девушек невысокого роста, её кокетливо загнутые вверх поля, придадут образу чувственной загадочности и романтизма. Шляпка трилби является постоянной спутницей Виктории Бэкхем.

Шляпа федора с широкими полями способна зрительно уменьшить рост своей обладательницы и отлично смотрится на высоких женщинах. Такая шляпа придаст своей обладательнице дополнительную стройность и добавит шарма.

Также среди фаворитов нынешнего сезона можно отметить шляпу-клош, пришедшую из моды 20-х годов и подходящую женщинам с овальными лицами.

Вязаные шапки в моде всегда

Рукоделие сегодня невероятно популярно, поэтому вязаные шапки приветствуются всеми мировыми модельерами. Вязаные шпаки можно подобрать практически к любому виду одежды, выбрать подходящий для вас цвет и толщину.

Вязаные шапки

Наиболее модными в этом сезоне можно назвать вязаные шапки с отворотами и вязаную шапку-клош.

Шапки из меха согреют морозной зимой

Морозные зимы заставляют женщин выбирать стильные, модные и тёплые варианты всегда популярных меховых шапок. Сегодня на прилавках их представлено огромное разнообразие.

Для молодых девушек наиболее подходящим вариантом для зимы можно назвать шапку-ушанку или её аналоги.

Для зрелых дам всегда будет актуальна классика, которая прослужит не один год и подчеркнёт достоинство и очарование женщины.

Меховая шапка

На пике популярности у мировых знаменитостей в этом сезоне меховые береты. Примечательно, что такое украшение могут носить представительницы всех возрастов. При выборе берета обращайте внимание на цвет, фактуру и размер. Немаловажно здесь и умение правильно носить этот головной убор.

Платки – универсальный аксессуар для стильных женщин

Настоящая английская леди, по мнению стилистов, имеет в своём арсенале несколько ярких шелковых платков, они способны выручить в самых разных жизненных ситуациях и внести элегантность в любой образ. Каждая женщина должна знать, как именно ей лучше повязать платок, чтобы стать шикарной и модной. А с практической точки зрения, платок способен создать максимальную защиту от ветра.

Платок на голову платок на голову

Платок на голову Головной платок

При ношении платка важно выполнять следующие условности:

- повязывайте платок выше линии роста волос;

- обязательное наличие макияжа (лучше, если акцент будет сделан на глаза);

- несколько асимметрично, как бы случайно выбившихся прядей волос.

Батик студия Silk Fantazi предлагает большой выбор батик платков.

Таким образом, благодаря широкому выбору различных головных уборов, в настоящее время любая женщина способна подобрать себе надёжную и красивую защиту от любых погодных сюрпризов.

Фото из интернета.



Author: Галина Терешина

Марина

posted on 10.09.2015
Я люблю платки на голову, очень стильно и удобно! Платок можно завязать по-разному, соорудить например, чалму, и с интересным пальто будет выглядеть шикарно! Желаю магазину ModaPlatok успехов и процветания! У вас достойные платки!

Ирина

posted on 21.03.2015
Безусловно, головной убор нужно подбирать под форму лица и под объем головы. Лично мне очень идут и широкополые шляпы, и бейсболки. Именно такие головные уборы я и предпочитаю. А вот с шапками мне совсем не везет, никак не могу подобрать себе идеальную форму.

Альберт

posted on 19.03.2015
Как по мне - так нет ничего лучше длинных, пышных, здоровых волос, и никакие головные уборы просто не нужны красивой женщине, но, если уж выбирать на мой вкус, то я бы наверное остановился на платках - тут хотя бы можно как-то пофантазировать... а вот шляпы и шляпки - это, увы, не по мне - да, наверное стильно, да, наверное элегантно, но мне все же кажется, что шляпа прибавляет пару лет к возрасту женщины, хотя может я и не прав...

Алина

posted on 18.03.2015
А я не люблю носить головные уборы.Наверное потому, что я не умею их подбирать. Шерстяные шапки вообще вызывают зуд. Мне проще капюшон накинуть. Но на других головные уборы нравятся.

Альберт

posted on 22.02.2015
Честно говоря, по мне лучше вообще без головного убора, особенно если хорошие и пышные волосы, ну а когда он необходим, то я бы отдал предпочтение платкам, шляпы конечно модно, но я не очень их понимаю, и, кстати, на мужчинах тоже...

Marfa

posted on 01.02.2015
Любая женщина, даже оказавшись в сложных ситуациях, никогда не забывает о собственной внешности. У меня бывает подруга, которая не выходит на улицу без макияжа ни за что на свете. И можете вообразить, какая у неё мотивация? Вот я иду без косметики, а тут мне повстречается мой идеал? Таким образом и терзает свою кожу постоянным нанесением теней, пудры и помады.

Только я думаю, что более значимым нужно считать общее представление, которое сразу же выделяет ухоженную и модную женщину во всяком обществе. Достичь идеала тут довольно сложно, поэтому я никогда не пренебрегаю хорошими советами, которые есть возможность применить в обычной жизни.

Маленькие хитрости в создании образа, веские высказывания по поводу ведущих косметических линий, обзоры современных коллекций и классные фотосоветы не только могут помочь сориентироваться в тонкостях модных тенденций, но и просто расширяют кругозор и дарят положительные эмоции.

Валентина

posted on 02.10.2014
Я раньше терпеть не могла головные уборы, а сейчас просто не могу себя без них представить. Платки нет, а вот шляпки, особенно элегантные фетровые и стильные соломенные - моя слабость!!!

Алексей

posted on 02.10.2014
Шляпки женщины могут мерить часами, это знает каждый мужчина. Я по этому и не люблю с женой ходить по магазинам, где продаются такие аксессуары, уснёшь там пока она выберет чего нибудь.

Валентина

posted on 30.09.2014
Соглашусь с Настей, в моем шкафу шляп тоже нет, но дамы в черных-красных-бежевых шляпах с широкими полями из фетра всегда привлекают мое внимание

Настя

posted on 24.09.2014
В качестве головных уборов я в основном использую платки. Шапки тоже есть в моём гардеробе, а вот шляпы... Странно то, что я поняла только сейчас. Сама шляпы не ношу, но, когда вижу женщин в таких головных уборах на фотографиях, взгляд на них останавливается.

1 2 След.

Отправить комментарий

* Обязательные поля

« Назад